Spaghetti allo scoglio

Dettagli della Ricetta
Difficoltà: ⭐
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Ideale per: 4 Persone

Per 4 persone

🔹 500 g. di spaghetti tipo vermicelli n.7
🔹 500 g. di misto scoglio congelato
🔹 1/2 cipolla di media grossezza
🔹 1 spicchio d’aglio
🔹 1 mazzetto di prezzemolo
🔹 1/2 peperoncino piccante
🔹 1 scatola di pomodorini
🔹 sale q.b.
🔹 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Soffriggere in due cucchiai d’olio extravergine d’oliva, in larga padella antiaderente, un trito costituito da 1/2 cipolla di media grossezza, da uno spicchio d’aglio, da una parte di un mazzetto di prezzemolo e da un po’ di peperoncino piccante. Aggiungere al soffritto i pomodorini con la loro salsa di pomodoro e fare cuocere per 3-4 minuti e quindi unire il misto scoglio congelato, salare e cuocere per altri 7-8 minuti fino a quando il sugo non si sarà ristretto. Cuocere a parte gli spaghetti che devono essere scolati quando saranno al dente e saltarli nella padella insieme al sugo appena preparato. Infine unire il restante prezzemolo tritato rimasto e servire.

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